?

Log in

Social capital

  • less than 10
Name:
группа СВИТЕР
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Группа СВИТЕР







СВИТЕР. Фрико'утренник'шоу, «танцы отУМа», електро'нейро’панк — так можно очертить поле, в котором работает группа. СВИТЕР - это космический проект связанный из мыльных пузырей, теорий вероятностей, старых оторванных пуговиц, детских наблюдений и музыкальных аппаратов. Последние и становятся источником тех звуковых флуктаций, которые на всех концертах группы, приводят земные существа в состояние прыг-скока и созерцательно-задумчивого поделывания птУМ-птУМ (хвостОМ, либо каким-нить другими частями тела). СВИТЕР, СВИТЕР – выходи!

Изначальная установка СВИТЕРа — «играть вживую электронную музыку», и этим они собственно и занимаются. Позиционируя себя как инопланетных пришельцев, СВИТЕР достаточно успешно взламывают культурные ходы различных общностей. Устраиваемое свитерианское Действо (вполне уместное и на детском утреннике, и на трансовом фестивале) принимается как одна из «own wave» различными субкультурами и авнгардными течениями.

Арт-практики и стилистические особенности СВИТЕРа. Язык «глиглико», сказки, zvukотерапия, ликбез в сфере вселенских тайн. Сепуляризированный сплав карнавальных изощрений (в виде при'по'танцовывания, спонтанного словоскладывания) и межпланетарных семантических импульсов (нажимание на кнопочки, покручивание ручек, постукивание и пр.).



Social capital

  • less than 10

Statistics